Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Перми началось возведение ледового городка
Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

В Перми началось возведение ледового городка

В этом году он будет посвящен 300-летию столицы Прикамья.

В Перми началась подготовка к возведению главного ледового городка на эспланаде. В этом году он будет посвящён 300-летию Перми.

На эспланаде уже завершился монтаж городской елки. На 30-метровом дереве полностью смонтирована искусственная хвоя. Скоро начнется следующий этап — оформление, навешивание гирлянды и яркого светодиодного купола.

Также началась подготовка площадки для будущего ледового городка. Объекты будут посвящены Екатерине Великой, основателю Перми Василию Татищеву и другим важным для Перми людям и историческим вехам. Кроме того, ледовые объекты появятся во всех районах города.

Напомним, в этом году городские власти отказались от новогоднего фейерверка 31 декабря и ежедневных выступлений артистов в новогодние каникулы. При этом, в ледовом городке будут работать аниматоры для детей. А открытый после ремонта участок эспланады станет площадкой для Открытого Кубка снежной и ледовой скульптуры «Зимний вернисаж».

Ранее мы сообщали о том, что в Перми к 300-летию появился новый туристический маршрут и о том, что к детям мобилизованных бесплатно придет Дед Мороз.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Перми ищут частного инвестора для достройки Восточного кладбища В выходные в Прикамье похолодает до -25 градусов В Прикамье детям всех мобилизованных выплатили по 15 тысяч рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь