Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Перми ищут частного инвестора для достройки Восточного кладбища
Elena Mayorova/Global Look Press
Общество

Власти Перми ищут частного инвестора для достройки Восточного кладбища

Мэрия ищет предпринимателей, готовых потратить 710 млн рублей.

Администрация Перми ищет дополнительное финансирование для завершения работ по строительству и обустройству территории кладбища «Восточное». Об этом глава города Алексей Демкин сообщил во время прямого эфира.

Дополнительные 710 млн рублей нужны для завершения благоустройства кладбища и строительства колумбарных стенок. Кроме того, мэр Перми заявил, что крематорий будет достроен в следующем году, но к вопросу обустройства самого кладбища подойдут отдельно.

«Я вижу пути для удешевления стоимости работ и знаю способы, каким образом не потратить при этом бюджета средства. Когда мы обсуждали этот вопрос с губернатором, он тоже заявил, что ему хочется сэкономить бюджетные средства, и предложил рассмотреть возможность привлечения частных инвестиций. Этим городская администрация сейчас и занимается»,— отметил Алексей Демкин.

Ранее в СМИ появилась информация, что мэрия Перми предложила увеличить финансирование работ по достройке крематория на Восточном кладбище с 462,3 млн рублей до 1,223 млрд рублей, а реализацию проекта разделить на два этапа. Позже в администрации уточнили, что стоимость строительства самого здания крематория осталась в прежних параметрах.

 Ранее мы рассказывали о том, что власти Перми второй раз за год потратят деньги, чтобы узнать отношение жителей к себе.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Перми закроют движение по улице Татьяны Барамзиной В выходные в Прикамье похолодает до -25 градусов С декабря еще четыре автобусных маршрута в Перми переведут на бескондукторную систему

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь