Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Студент пермского колледжа обвиняет преподавателя в избиении
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Студент пермского колледжа обвиняет преподавателя в избиении

У юноши диагностировали сотрясение мозга и перелом носа.

Студент второго курса Пермского медицинского колледжа обвинил преподавателя в избиении. По словам студента, преподаватель его избил, а после сам же отвез в отделение полиции для написания заявления. Через пару дней  сотрудник учебного заведения заявил, что произошедшее — нелепая случайность.

По данным «КП-Пермь», неприязненные отношения с преподавателем у юноши начались еще на первом курсе. Кульминацией конфликта стала кража оборудования для практических работ: выяснилось, что сотрудник колледжа якобы ворует оборудование, закупленное на деньги студентов.

Студент решил проявить инициативу и разобраться в ситуации, обратившись к директору. Тогда, по мнению студента, преподаватель и затаил обиду. Сотрудник учебного заведения назначил пересдачу студентам «с хвостами», на которой должен был присутствовать и студент.

«Пересдача выпала на 31 октября. В тот день я задержался в литейной комнате. Преподаватель, дождавшись пока большая часть студентов уйдет, зашел в «литейку» и сказал: «Я тебе сейчас [ударю]». Я не воспринял его слова всерьез, но отложил работы и повернулся к нему – тут же мне прилетел удар в лицо, сломавший мне нос, после которого я был дезориентирован. Дальше последовала еще серия ударов. Остановился он только тогда, когда увидел, что из носа у меня течет кровь», — вспоминает юноша.

В отделе полиции у молодого человека  заявление не приняли — у него с собой не было паспорта. Когда же студент пришел домой, то почувствовал сильную головную боль и тошноту. В больнице юноше диагностировали сотрясение мозга, ушиб мягких тканей и перелом носа.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка. Руководство ПБМК отметило, что готовит ответное заявление на студента о клевете.

Ранее мы рассказывали о том, что гособвинение потребовало приговорить пермского университетского стрелка к пожизненному заключению.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Пермском крае ребенок и мать получили ожоги во время поездки в автобусе В Пермском крае начался сезон заболеваемости ОРВИ и гриппом Пермячка взыскала 300 тысяч рублей за падение в тюремной больнице

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь