Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С пермского торговца людьми в пользу пострадавших взыскали миллион рублей
TSARGRAD.TV
Общество

С пермского торговца людьми в пользу пострадавших взыскали миллион рублей

Пострадавшими были признаны 11 женщин, которых обманом отправили в Саудовскую Аравию.

Судебные приставы взыскали 1,1 млн рублей в пользу женщин, пострадавших от торговли людьми. Деньги выплатил один из фигурантов дела.

В 2018 году в Перми осудили банду, которая завербовала и продала за границу более 20 женщин. Злоумышленники находили желающих подзаработать девушек и обманывали, предлагая хорошую и интересную работу в ночных клубах и других развлекательных заведениях в Саудовской Аравии.

О деятельности банды стало известно, когда двум пострадавшим удалось сбежать из рабства. Вернувшись на родину, девушки рассказали обо всем полиции. В итоге на скамье подсудимых оказались шесть жителей Пермского края. Все они, в зависимости от роли и степени участия, были приговорены к лишению свободы от 3,5 до 6 лет.

Суд также обязал подсудимых выплатить 11 пострадавшим женщинам компенсации за причиненный моральный вред в сумме 1,1 млн рублей. Еще в ходе судебного процесса с целью был арестован дом одного из членов банды в поселке Марковский.

Осужденный полностью погасил всю сумму морального вреда и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

Ранее мы рассказывали о том, что мобилизованный из Краснокамска попытался оспорить призыв на СВО в суде, заявив, что болен и имеет бронь, но подтвердить свои слова документами он не смог.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организаторами вечеринки «Бал сатаны» в Перми займутся ФСБ и Следственный комитет Суд оставил в СИЗО экс-начальника пермских приставов, который хотел сбежать на Украину В Пермском крае по решению суда закроют приют для животных «Дружок»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь