Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
РЖД планирует построить Северный железнодорожный обход Перми до 2025 года
Svetlana Vozmilova/Global Look Press
Общество

РЖД планирует построить Северный железнодорожный обход Перми до 2025 года

Помимо железнодорожного обхода власти Пермского края также намерены построить и новый автомобильный обход.

На прошедшем Пермском инженерно-промышленном форуме губернатор края Дмитрий Махонин заключил соглашение о сотрудничестве с ОАО «РЖД» на 2023-2025 годы. В числе основных направлений работы — строительство Северного железнодорожного обхода Перми с мостовым переходом через Каму, развитие Березниковско-Соликамского узла, модернизация Чусовского направления, строительство транспортно-пересадочного узла на Перми-II и развитие проекта Пермского наземного метро.

Главгосэкспертиза уже одобрила проект однопутной железной дороги с мостом через Каму в районе станций Балмошная и Кабельная. Длина моста составит 2 860 метров.

Помимо Северного железнодорожного обхода Перми власти Прикамья намерены реализовать и проект Северного автомобильного обхода города. Планируется, что Северный обход Перми соединит Западный, Южный и Восточный дорожные обходы в единый кольцевой маршрут, и, тем самым, снизит нагрузку на существующие дороги и мосты.

Ранее мы рассказывали о том, что Дворец молодежи готовится к открытию после ремонта и о том, что реновация завода Шпагина будет стоить более 15 млрд рублей.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Восточном обходе Перми в смертельном ДТП погибли два человек На трассе Пермь — Екатеринбург в столкновении с фурой погибли три человека В Прикамье осудят водителя грузовика, сбившего дорожного рабочего

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь