Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отказ от алкогольной традиции: жители Японии и Южной Кореи устали от офисной питейной культуры
Фото: Freepik
В мире

Отказ от алкогольной традиции: жители Японии и Южной Кореи устали от офисной питейной культуры

Молодёжь по всему миру больше не пьёт алкоголь с коллегами по работе, традиция уходит в небытие.

В Японии, Китае и Южной Корее распитие спиртного – часть корпоративной культуры, которая формировалась десятилетиями. Однако новые поколения молодёжи высказываются о нежелании принимать участие в алкогольных посиделках вместе со старшими коллегами, сообщает lenta.ru.

Японские сотрудники вечером вместе с коллегами идут в бары, чтобы легче выстраивать отношения на рабочем месте. Фактически, это !добровольно-принудительные! вечеринки. Нередко на улицах Токио замечают уснувших на тротуарах подвыпивших офисных сотрудников. По данным статистики, в Японии около 15% мужчин злоупотребляют алкоголем. Сами японцы в последнее время говорят об усталости от офисной питейной культуры.

В Южной Корее сотрудники после окончания рабочего дня встречаются с коллегами в барах и ресторанах. Хоть компании и не могут обязать работников участвовать в таких посиделках, на деле отказавшимся будет "несладко". Женщины выражали обеспокоенность тем, что такие барные встречи отнимают у них много времени, которое можно было потратить на общение с семьёй. По данным статистики, около 12,8 млрд долларов в год теряет экономика страны на злоупотребляющих алкоголем корейцах.

Китай в последнем десятилетии стал страной с самой высокой смертностью от злоупотребления алкогольными напитками. Несмотря на введение определённых запретов, касающихся употребления спиртного на рабочих банкетах и деловых встречах, случаются инциденты, когда за отказ выпить на корпоративе человек рискует нарваться на скандал. Однако современное поколение предпочитает безалкогольные напитки.

Уважаемые читатели  “Царьграда”! 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа Миллиарды для мигрантской "крыши": Заработки на "ценных специалистах" поставлены на поток — система работает, силовики в доле Много китайских авто: Чему ещё удивился Михаил Ефремов после освобождения Китайцы вместо белорусов. Кто будет строить важный морской порт в Приморье "1000 на 1000" и "сдача Харькова": Главные итоги первого раунда переговоров России и Украины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь