Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Перми отменил выходные для глав районов
Elena Mayorova/Global Look Press

Мэр Перми отменил выходные для глав районов

Это связано с предстоящими снегопадами.

Глава Перми Алексей Демкин отменил выходные дни для замглавы по благоустройству Дмитрия Галиханова и глав районов города. Об этом он сообщил в своем telegram-канале.

Такое решение связано с прогнозом погоды на 10 и 11 декабря: синоптики обещают сильные снегопады.

«Работы будет много: координация подрядчиков на местах, контроль за их работой, проверка выхода техники и ручников. Ближе к вечеру в субботу будет собран штаб, где главы отчитаются об организации уборки и принятых мерах и доложат, каким образом будет выстроена работа в воскресенье», – написал Демкин.

Ранее мы рассказывали о том, что УФАС не разрешило пермской мэрии арендовать люксовый автомобиль.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Еще три автобусных маршрута в Перми перейдут на бескондукторную оплату В Черняевском лесу зимой начали делать новые дорожки В выходные в Прикамье ожидаются снегопады

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь