Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти ДНР: Один из регионов России возьмёт шефство над Бахмутом
Фото: Pavlo Pakhomenko/Globallookpress
Экономика

Власти ДНР: Один из регионов России возьмёт шефство над Бахмутом

Один из регионов России возьмёт шефство над Бахмутом в рамках восстановления города по примеру Мариуполя, поведали власти ДНР.

Восстановление Бахмута стартует только после завершения всех работ по разминированию территории города и его окрестностей. Об этом заявил Ura.ru советник врио главы ДНР Ян Гагин.

Кроме того, необходимо грамотно оценить все повреждения и определить причины неисправности инфраструктурных объектов и коммуникаций. Риски создаёт и то, что при отступлении украинские боевики оставили множество ловушек.

"Город заполнен минами, гранатами и различными взрывоопасными предметами. Во время разминирования могут появиться новые разрушения", - поведал Гагин.

Он также не исключает, что над Бахмутом возьмёт шефство один из других регионов России. Дело в том, что будет задействован опыт восстановления Мариуполя и Волновахи.

На этой неделе власти Донецкой Народной Республики также объявили об учреждении новой госнаграды. Речь идёт о медали за освобождение Бахмута. Соответствующий закон подписал врио главы региона Денис Пушилин, передаёт телеканал "360".

Как ранее заявил РИА ФАН один из бойцов ЧВК "Вагнер", украинские боевики продолжают обстреливать Бахмут из артиллерии. Однако существенного урона нанести они не в состоянии.

"Вместе со всем городом под нашим контролем оказался "Самолёт" - любимая съёмочная площадка всех украинских тиктокеров, что также нанесло Киеву непоправимый психологический ущерб", - поведал он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы Массовые пытки с демонстрацией на табло: Правда курортного сезона, о которой говорят лишь соцсети

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь