Лавров прав: Разоблачение от министра получило продолжение. Удар должна принять Европа
Глава МИД России Сергей Лавров разоблачил либеральных чиновников и указал на опасность снятия санкций с России. Учредитель Царьграда Константин Малофеев продолжил мысль министра и предложил ввести на западные товары пошлины. В том числе удар пошлинами должна принять и Европа.
Глава МИД России Сергей Лавров в интервью "Коммерсанту" прямым текстом указал на опасность снятия санкций с России:
"Чиновники либеральных взглядов обязательно постараются свернуть все те достижения по импортозамещению, по суверенизации нашей экономики, её производства, по обеспечиванию безопасности в тех сферах, от которых зависит развитие государства – военной, продовольственной, технологической".
Правильное предупреждение, - согласился в своём Telegram-канале со словами министра учредитель Царьграда Константин Малофеев. - Чтобы наши усилия по импортозамещению не были свёрнуты, надо ввести на западные товары пошлины. Трамп же не просто так забыл Россию в своём списке пошлин – он забыл её потому, что сейчас вообще никакой торговли. Будет торговля – обязательно установит пошлины.
Министр вскрыл спящих: Лавров не подвёл. Этих слов ждали миллионы
По мнению Константина Малофеева, то же самое надо ввести и со странами Европы:
Почему бы нам не собирать с них деньги? Почему мы должны их просто так, бесплатно пускать на наш рынок, когда они в результате фейковых сделок "продали" свои компании, вывели средства и инвестировали их в убийство русских граждан?
Допускать возврат надо только за деньги, через большие пошлины, настаивает Константин Малофеев.
И ни в коем случае не радоваться очередному иностранному инвестору. Они уже показали своё лицо.
Нам надо научиться уважать и любить собственный бизнес – тогда он будет развиваться, - пояснил учредитель Царьграда. - А то получается, что собственному бизнесу кредиты под 25%, а иностранным инвесторам, как только подует другой ветер, – сразу наибольшее благоприятствование.
Константин Малофеев уверен: "Прав министр Лавров: либеральные чиновники не должны принимать решения сами по себе. Вместе с ними решения должны принимать как минимум силовики, ответственные за безопасность государства. Они, как правило, настроены гораздо менее либерально".